• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

연수경험담 엠디엘 어학원

ESL센터와 함께 안전한 필리핀 어학연수 GO GO GO!!

진성규

안녕하세요~ MDL어학원 매니져 Maya입니다~~~ㅋㅋㅋ

필리핀은 한국보다 치안이 좋은 편은 아니에요~

그래서인지 각 건물마다 가드들이 지키고 있답니다~

저희 MDL어학원에도 든든한 가드분들이 MDL어학원을 지키고 계세요 ㅎㅎ

학원입구와 가드하우스 입니다~ ㅎㅎ

가드 하우스에서 가드분이 24시간 지키고 계세요~~ㅋㅋ

정말 안전해보이네요 ㅋㅋ

통금시간에 맞춰서 일~목요일 밤은 12시에 문이 폐쇄되서 아예 못들어와요ㅜㅜ

통금을 꼭꼭 지키셔서 10시까지 들어오셔야 되요~ 밤10시에서 12시 사이는 들어오실 수는 있지만 경고장을 받게 된답니다ㅠㅠ

금~토요일은 밤12시까지 들어오시면 됩니당 ㅎㅎ

평일:다음날 수업이 있는날은 평일로합니다. (일~목)

저녁 10시까지 (문 잠그는시간 11:00 PM 문여는시간 06:00 AM )

주말 및 휴일 : 다음날 수업이 없는날은 주말 및 휴일로합니다.

저녁 12시까지(문잠그는시간 12:00 AM 문여는시간 06:00 AM  )

가드분 사진이에요 ㅋㅋ

오랜만에 사진을 찍으시는지 표정이 얼어있네요 ㅋㅋ

잘 몰랐는데 사진을 보니까 가수 설운도씨 닮지 않았나요?!?!

깜놀 ㅋㅋㅋㅋ

문에 붙어있는 알림판인데요~

나갈때와 들어갈때 해야되는 것들이 적혀있어요 ㅋㅋ

이것들을 잘 지켜야 안전한 학원을 만들 수 있겠죠??ㅋㅋㅋ

이게 바로 나가는 시간과 들어가는 시간을 적는 노트입니다~ㅋㅋ

영어이름을 적고 그 옆에 나가는 시간을 적으시면 되요~

들어오실때는 나간시간 적은곳 찾으셔서 그 옆에 들어온시간 적어주시면 되세요 ㅎㅎ

참 쉽죠잉??ㅋㅋㅋ

그리고 나가실때 아이디카드를 가드분께 받아가시고, 들어오실때 다시 가드분께 내주시면 되요~ㅋㅋㅋ

아이디 카드는 마사지샾 같은 곳에서 할인도 되고 있으니까 잘 챙겨가는게 좋겠지요??ㅋㅋ

들어오실때도 잃어버리지 않도록 꼭꼭 내주세요 ㅎㅎ

든든한 가드분덕분에 필리핀 세부 어학연수도 걱정없네요 ㅋㅋ

역시 MDL어학원 가드분들 믿음직스럽습니다 ㅎㅎ

제목 없음.jpg

Tag
Read : 645
Time : 2016-12-05 14:27:15