• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

연수경험담 엠디엘 어학원

아브라함 링컨 스피치 액티비티! 1탄 ㅎㅎ

관리자

안녕하세요~ MDL어학원 매니져 Maya입니다^^

지난주 금요일에 모의토익시험이 있었던 것 기억하시죠?ㅎㅎ

모의 토익시험은 금요일 오전이었구요~

오후에는 스피치 액티비티가 있었어요 ㅎㅎ

긴장이 넘치는 액티비티 현장속으로 Go Go!!ㅋㅋㅋ

시작전에 이렇게 게시글이 붙었네요 ㅎㅎ

스피치를 컨퍼런스룸에서 한다는 17일 금요일에 한다는 내용 입니당 ㅎㅎ

스피치 내용은 아브라함 링컨의 연설문중에서 유명한 것으로 정한듯 하네요~ㅎㅎ

시작전에 아브라함 링컨의 연설장면을 먼저 보고 시작했습니다!

학생들의 긴장한 표정이 보이시나요?ㅎㅎ

다들 준비를 많이 해온 것 같네요~

다양한 레벨의 학생들이 같은 스피치를 하기 때문에~

1차로 8G~7G분들의 스피치만 따로 심사를 하고

그 다음에 6G~4G까지의 학생분들의 스피치를 따로 심사했답니다!ㅋㅋ

심사위원으로는 일본매니져 유키, 한국인 학생매니져 케빈, 대리님, 말스 선생님께서 수고해주셨어요 ㅎㅎ

이분들은 스피치의 원문을 보시고 발음과 억양과 행동이나 태도등을 전체적으로 심사해주셨답니다!ㅋㅋ

공정한 평가를 위해 일본인,한국인, 필리핀인이 모두 참여했네요 !ㅋㅋ

사회는 Jay선생님(오른쪽)과 Jessy선생님(왼쪽)께서 수고해주셨어요 ㅎㅎ

먼저 심사위원분들을 소개해주셨고요!

순서에 맞춰서 잘 진행해주셨답니다 ㅎㅎ

먼저 8G~7G이신 분들의 스피치 타임이 있었습니다~

어떤 분들은 막힘없이 잘 해주셨는데요!

어떤 분들은 긴장하셨는지 원문을 까먹기도 하시더라구요ㅠㅠ

저같아도 엄청 떨릴것 같아요!

발표하신 분들 모두모두 수고 많으셨습니다!ㅎㅎ

긴장되는 심사시간이 있었어요 ㅎㅎ

심사한 점수를 합쳐서 제일 높은 점수를 받으신 분을 뽑았답니다!ㅋㅋ

8G~7G레벨의 학생분 중에서는 누가 가장 스피치를 잘했을까요??ㅎㅎ

두구두구두두구.....!!!!!

Allen학생분 축하드립니다!ㅋㅋ

일본인학생분이세요~

목소리톤과 발표자세도 정말 훌륭하셨구요!

상품으로는 마사지 쿠폰이네요 ㅎㅎ

부러워요~~~ㅠㅠ​

무엇보다 자신감 넘치던 태도가 인상적이었던 것 같아요!^^

2탄에서는 6G~4G학생들의 스피치 모습과 우승자를 알려드리도록 하겠습니당 ㅎㅎ

기대해주세요!ㅎㅎ

제목 없음.jpg 

Read : 997
Time : 2016-07-04 16:34:15