• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

연수경험담 엠디엘 어학원

ESL센터의 비타민 데이~!ㅋㅋ

관리자

안녕하세요~ MDL어학원 매니져 Maya입니다~~

어제 많은분들이 블로그를 방문해 주셨더라구요~ㅋㅋ

기쁜마음으로 더 열심히 포스팅 해야겠다는 생각이 들었어요 ㅋㅋㅋ

오늘도 재미나게 포스팅 봐주세요~ㅋㅋ

이번주 화요일은 평소보다 조금 특별한 점심식사를 했어요~ㅋㅋ

바로 MDL어학원 비타민데이 였기 때문이죠 ㅎㅎ

그릇을 보니 비빔밥 그릇이에요 ㅋㅋㅋ

저는 비빔밥 정말 좋아해서 먹어도 먹어도 안질리는것 같아요 ㅋㅋ

그릇만 봐도 비빔밥이라는걸 알고 기대가 되네요 ㅎㅎ

비빔밥에 알맞는 고슬고슬한 밥도 있습니당 ㅋㅋㅋ

저는 평소에 밥을 많이 먹는편인데요~

비빔밥이 나오는 날은 밥을 조금만 담아요 ㅋㅋ

재료가 들어가다 보면 엄청 많아지더라구요 ㅋㅋ

그래서 밥은 조금만~

오늘의 메뉴에요~~

비빔밥!!ㅋㅋ

비타민데이에 알맞는 메뉴선정이죠?ㅋㅋ

야채들이 가지고 있는 비타민 들이 몸으로 쏙쏙!!

요기에 플러스 배춧국!!ㅋㅋ

보기만 해도 배가 부른듯해요ㅜㅜ

KakaoTalk_20141030_100926753.jpg    KakaoTalk_20141030_100928902.jpg

맛있는 숙주나물 듬뿍~

아삭아삭 오이도 듬뿍~~ㅋㅋ

주방이모님의 특급 타이밍으로 나물들이 딱 알맞게 익어있어요 ㅋㅋ

너무 물컹물컹하지않고 아삭아삭하면서 좋아요~~ㅋㅋ

KakaoTalk_20141030_100929636.jpg    KakaoTalk_20141030_100931244.jpg

무생채도 넣어서 시원하게!!ㅋㅋ

그리고 고기 다진것도 있네요 ~

사실 고기 다진거 넣어 먹지 않았어서 좀 생소했는데요.

같이 먹어보니까 감칠맛나고 맛있었어요 ㅎㅎ

KakaoTalk_20141030_100935539.jpg    KakaoTalk_20141030_100933295.jpg

비빔밥에 계란 후라이가 빠지면 섭하죠~~ㅋㅋ

맛있는 계란도 얹어서~!!ㅋㅋ

침샘이 넘치네여...

또먹고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 비타민데이 답게 이 날은 특별히 과일 두가지!!!
망고와 바나나~~

후식이 상콤달콤하니 맛있었어요 ㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20141030_090651641.jpg    KakaoTalk_20141030_090651922.jpg

소스는 요로케 고추장, 참기름, 간장, 김가루 입니당 ㅎㅎ

취향에 맞게 드시면 되세요 ㅎㅎ

저는 비빔밥은 무조건 고추장인데요~

많은 분들이 간장에도 비벼 드시더라구요~

이 간장은 식당이모님의 스페셜~~ 레시피!ㅋㅋ

짜지않고 간간하니 맛나답니다!!

맛있는 야채들과 과일들로 비타민 충만!!!

비타민 데이 최고!!ㅋㅋ

에너지 넘치는 하루를 보낼 수 있었답니다~~

여러분들도 앞으로의 비타민데이를 즐겨보세요~~~

제목 없음.jpg

Read : 992
Time : 2016-07-01 10:12:32