• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

생생정보 엠디엘 어학원

아얄라 버거킹 ㅋㅋ

진성규

안녕하세요~ MDL어학원 매니져 Maya입니당ㅋㅋ

다들 불금을 즐길 준비 하고 계신가요?

​저도 어떻게 쉬어야 잘 쉬었다고 소문날지 고민좀 해봐야겠어요 ㅋㅋ

잘 쉬는것 뿐 아니라 잘 먹는것도 불금을 즐기는 좋은 방법일거 같네요~

그런 의미로다가 오늘은 아얄라에 새로 입점된 버거킹을 포스팅하겠습니당 ㅋㅋ

​지난주쯤에 아얄라에 버거킹이 입점되었다는 소식을 들었어요~

그래서 모든 사람들이 거기로 몰렸다는 소식도 들었답니다 ㅋㅋ

아얄라에 새로운매장이 입점될때마다 사람들이 바글바글 한거 같아요~~

특별한 행사를 하는것도 아닌데 사람들이 많아서 신기했네요~

보이시나요? 사람들이 정말 많아요ㅠㅠ

이 많은 사람들을 보고 순간, 돌아설까... 하는 생각을 했지만

어차피 얼마동안은 계속이렇게 사람이 많을것 같아서 기다려보기로 했어요 ㅋㅋ

하지만 기다려도 기다려도 줄지않는것 같은 줄... 사람은 더 많아지는것 같고ㅜㅜ

햄버거하나먹으려고 이렇게 서 있나 싶다가도 마음을 다잡으며 제 순서를 기다렸어요 ㅋㅋㅋ

가게의 위치는 아얄라 4층이었습니다 ㅋㅋ

아얄라 씨네마 근처에요~~

메뉴들이 이렇게 쭉 있었어요 ㅋㅋ

줄이 길었던 덕분에 뭘 먹을지 고민 할 수 있는 시간은 길었어요 ㅋㅋ

제가 선택을 잘 못하는데 메뉴를 고르고도 시간이 남았네요 ~~

제가 기다리고 기다리던 보물같은 와퍼가 눈앞에 있습니다 ㅋㅋ

가격은 159페소 였어요 ㅋㅋ 한국돈으로 3000~4000원정도??​

이게뭐라고..ㅋㅋ

제가 30분이나 기다렸을까요...?

너무 허기지니까 언능 먹어보도록 하죠...ㅋㅋㅋㅋ

아구 아구 쩝쩝쩝...

패티가 진짜 다르긴 하네요~~

사람들이 왜 다들 버거킹 버거킹 하는지 알거 같아요~!ㅋㅋ

(토마토는 안좋아하는 관계로 살짝 빼주고 흐흐)

오동통한 감자튀김은 펼쳐먹어야 제맛!!ㅋㅋ

케찹도 팍팍 찍어서 얌얌얌

아이 맛나다~~

.

.

.

읭???????

내 햄버거 어디가뜸??

내 감자튀김 다 어디가뜸????ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

다먹고 나니 아쉽네여

이럴줄 알았으면 하나 더 시킬걸 그랬어요

다시 줄 서긴 힘들고...

오늘은 이정도로 만족해야겠네요 ㅋㅋㅋ

여러분들도 사람좀 없을법한 시간대를 골라서 한번 가보세여~~​

제목 없음.jpg

Read : 2,133
Time : 2016-07-12 10:47:55