• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

생생정보 엠디엘 어학원

필리핀 전통 마사지 트리 쉐이드, Tree Shade♣

관리자

안녕하세요~ MDL어학원 매니져 Maya입니당~!ㅎㅎ

어느새 또 일주일이 훌쩍 흘러 금요일이 되었네요~~ㅋㅋ

모두들 한 주동안도 수고 많으셨어요 ㅎㅎ

금요일을 즐길준비 되셨나요~~??ㅋㅋㅋ

지난번에는 불금을 즐길 수 있는 라이브호프집을 소개해드렸는데요~
이번에는 릴렉스한 휴식을 원하시는 분들을 위해 마사지샵을 소개해드리려고 해요!ㅋㅋㅋ

제가 소개해드릴 곳은 바로 이곳!!ㅋㅋ

트리 쉐이드 입니다~!ㅋㅋ

IT파크몰 근처에 있는 마사지 샵이에요~~

가게가 인기가 좋아서 2호점, 3호점도 생겼다고 해요 !!ㅋㅋ

그리고 트리 쉐이드 왼편으로 보면 망고를 파는 가게가 또 있어요 ㅋㅋ

여기도 역시 같은 사장님이 하시는 거랍니당 ㅋㅋ

망고를 시키면 이렇게 생망고를 잘라서 얼음을 같이 주어서 시원하게 먹을 수 있어요~~

그럼 이제 본격적으로 들어가 볼까요?ㅋㅋ

이게 바로 메뉴판?입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저는 가장 무난한 오일 마사지를 선택했어요~

가격은 한시간에 350페소로 한국돈으로 만원도 안되는 가격입니다~

다른 것보다 싸게 마사지를 즐길 수 있다는게 정말 좋은 점 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

카운터를 지나서 안으로 들어가면 이렇게 내부 디자인이 되어있어요 ㅋㅋㅋ

뭔가 릴렉스한 분위기에 오묘한 느낌이 듭니다 ㅋㅋㅋ

필리핀 전통음악같은데 약간 느린곡이 나오고 있었구묘

멘솔향? 이 나서 코가 시원해지는 느낌이 들더라구요 ㅋㅋㅋ

머리까지 개운해지는 느낌이었습니다 ~!!

들어서자 마자 왼편 오른편으로 이렇게 의자와 발을 씻을 수 있는 것들이 준비되어 있어요 ㅋㅋ

실제로는 사진보다 좀 어두운데 사진이 잘 안나와서 후레쉬를 켜서 찍었네요 ㅎㅎ

물에 꽃도 띄워 놓습니다 ㅋㅋ

저 보온병에 따뜻한 물이 들어있어서 씻어주기 직전에 통에 물을 채우더라구요 ㅋㅋ

그리고 하얀 병에 담긴게 샤워용 소금?같았어요 ㅋㅋ

저걸로 발을 닦아 주더라구요 ㅋㅋ

따뜻하고 좋았습니다~~

발을 씻고 나서 방으로 따라 들어가 침대에 요렇게 누웠어요 ㅋㅋ

방에서는 사진을 못찍었네요ㅠ 아쉽,,ㅜ

한국 마사지 샵에 있는 그 침대랑 거의 똑같아요 ㅋㅋ

온몸이 노곤노곤해지는게 잠이 솔솔 오더라구요 ㅋㅋㅋ

시간가는줄 모르고 마사지를 잘 받았습니다 ㅋㅋㅋ

특히 저를 담당해준 테라피스트가 베테랑 같더라구요 ㅋㅋ

그녀의 이름은 제시카 였어요 ㅋㅋ

마사지 조아조아~~ㅋㅋㅋ

이제 트리쉐이드만 가게 될 것 같은 느낌이에요 ㅋㅋㅋ

특히 MDL학생이 학생증을 가져갈 경우에는 10%할인까지 된다니 이럴수가!!!

꼭 가봐야 겠죠??ㅋㅋ

모두들 릴렉스한 주말을 보내세용 ㅎㅎ

제목 없음.jpg

Read : 2,396
Time : 2016-07-04 16:44:01