• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

생생정보 엠디엘 어학원

필리핀판 파리바게트! 판 데 마닐라, Pan de Manila

관리자

안녕하세요~ MDL어학원 매니져 Maya입니다~!^^

어제 제가 없을때 스카이 매니져님이 이 빵집에서 맛있는 빵을 사 먹었다고 자랑하시는게 아니겠어요?ㅋㅋㅋ

그것도 제가 좋아하는 에그타르트ㅠㅠ

그래서 저녁을먹고 또 빵을 사먹으로 나왔었네요 ㅎㅎ

저번에도 왔던 집인데 기대가 됩니다 !!

사진이 좀 뿌옇죠..ㅜㅜ

핸드폰이 빛을 잘 못잡아내는거 같아요...

그래도 빵집의 간판이 인상적인 빨강이라 좀 묻어가보려구여...^^;;

달콤한 빵냄새와 함께 이 빵의 모습을 보면 사지 않고는 견디지 못할거 같네요~

저는 뭐 에그타르트를 사려고 온거니까~ 목적달성을 위해서 언능 들어갔습니다!!

없으면 속상하자나여~~heart.gif

KakaoTalk_20141023_092555838.jpgKakaoTalk_20141023_092603012.jpgKakaoTalk_20141023_092635771.jpg

빵들이 그렇게 많지는 않은데 다 맛있어 보이는 것들만 있었어요!!ㅋㅋ

식빵도 푸다같은 매장에서 파는 것보다 더 부드럽고 맛있었는데,

다른 빵들도 정말 기대가 되네요!
특히 마지막 사진은 왼쪽은 에그타르트구요, 오른쪽은 다른 타르트였는데 뭔지 모르겠어요ㅠ

둘다 먹고 싶은 비주얼~~~

다음에 시도해봐야 겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 한쪽 벽면에 의자와 테이블이 있어요 ㅎㅎ

친구랑 있으면 상관없지만 통유리 앞에서 먹자니 좀 부끄러울 것 같네요 ㅋㅋㅋ

그래도 저번에 어떤 남자분들이 앉아서 드시는걸 본거 같아요~

저도 다음엔 한번...ㅎㅎ

혼자는 부끄러우니까 스카이 매니져님이랑 ㅎㅎ

그래서 제가 최종결정한 빵은 이 두가지 입니다!!ㅋㅋ

원래는 에그타르트만 사려고 했는데~

왼쪽빵도 맛있을거 같구..나눠먹기도 좋을거 같아서요 ㅋㅋㅋ

왼쪽빵은 식빵을 튀겨서 설탕을 묻힌 빵이에요 ㅎㅎ

저런빵을 러스크라고 했던거 같은데 확실히는 모르겠네요ㅠㅠ

이렇게 생긴 하얀색 불투명봉투에 담아주었어요 ㅎㅎ

예뻐서 한장 찍어두었네요~
유럽이라고 해야할지 스페인이라고 해야할지...하여튼 그럼느낌의 그림인거 같아요~

부드럽고 조용한??ㅋㅋㅋ

두 빵의 가격이 총 120페소 였어요!!ㅋㅋ

에그타르트가 70페소에 러스크빵이 50페소 였네요~
한국돈으로 하면 총 3000원정도?라고 보시면 되요 ㅎㅎ

러스크빵이 에크타르트보다 싸서 사실 조금 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 에그타르트보다 러스크를 사먹어야겠어요 ㅎㅎ

여러분들도 밥은 먹기싫고 간식이 땡길때 한번 가보세요 ㅎㅎ

학원에서 걸어서 5분거리에 있어서 진짜 더 좋은거 같아여~

간식은 식후인거 아시죠?ㅋㅋ

모두들 점심도 맛있게 드세요~^^

제목 없음.jpg 

Read : 874
Time : 2016-07-01 10:42:47