• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

생생정보 엠디엘 어학원

MDL어학원근처 일식집 이자카야 Izakaya GOKU

관리자

안녕하세요~ MDL어학원 매니져 Maya입니당 ㅋㅋ

요즘 저도 모르게 일식집을 정말 많이 다니고 있는거 같네요~

제가 일식을 좋아해서 무의식이 반영되었나봐요 ㅋㅋ

오늘은 MDL어학원 가까이에 있는 GOGFA빌딩 1층에 있는 이자카야 고쿠라는 가게 입니당 ㅋㅋ

걸어서 5분거리에요 ㅋㅋ

간판 불빛이 화려하네요~ㅋㅋ

한국에서 이자카야는 선술집인 경우가 많은데 기곳은 술집보다는 식당느낌이었어요~

크리스마스가 다가와서 각종 장식들로 크리스마스 분위기를 내고 있었어답니다~

문을 열고 들어가면 기모노를 입은 종업원분이 이럇샤이마세~ 라고 외치는데요,

어서오세요라는 일본말이에요 ㅋㅋ

목소리가 너무 크셔서 깜짝 놀랐다는;;

가게 내부는 꽤 넓은 편이었어요~

의자나 테이블은 좀 없어보이는 느낌이었네요 ㅋㅋ

테이블에 앉으니 이렇게 기본세팅이 되어 있었어요~

KakaoTalk_20141211_001636810.jpgKakaoTalk_20141211_001636901.jpgKakaoTalk_20141211_001639743.jpg

KakaoTalk_20141211_001640424.jpgKakaoTalk_20141211_001641383.jpgKakaoTalk_20141211_001643393.jpg

KakaoTalk_20141211_001644417.jpgKakaoTalk_20141211_001645097.jpgKakaoTalk_20141211_001646125.jpg 

메뉴찍다가 깜짝놀랐어요!

메뉴가 너무 많았거든요 ㅋㅋ

뭘먹어야될지 모를정도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 속이 좀 쓰린 관계로 밀가루보다는 밥을 택했습니다~

오니기리 입니다 ㅋㅋ

일본식주먹밥이에요~

귀엽게 생겼죠??

이건 제가 시킨 메뉴는 아니라서 맛은 모르겠는데, 맛이 별로라고 하더군여 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 2개 나오는데 140페소? 였던거 같아요~
한국돈으로 3000원정도??

해물볶음밥이에요~ㅋㅋ

사실 해물이 많이 들어있는건 아닌거 같았지만, 맛있었어요 ㅋㅋ

좀 짜긴했는데 맛있어서 통과~~

근데 맛있는 새우맛을 알다가 요 밥위에 올려진 새우를 먹으니까 퍽퍽하고 별로더라고요 ㅋㅋㅋ

입맛이 고급이 되었음..ㅠㅠ

우동!!ㅋㅋ

사실 제가 속이 좋지 않아서 밥을 시켰는데

일행분께서 센스있게 우동을 시켜주신거죠 ㅋㅋ

진짜 우동 맛있어요~

제가 우동을 좋아해서 그런건진 모르겠지만 진짜 젤 맛있었네요 ㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20141211_001628569.jpg]

그리고 치킨 다리 6개에 100페소라는 말도 안되는 가격을 보고

어머 이건 사야해!!
이런 심정으로 시킨 치킨 다리...

배불러서 결국 집에 싸가지고 갔어요 ㅋㅋ

100페소는 2500~3000원정도 거든요 ㅋㅋ

이 가격에 치킨다리6개라니 ㅋㅋㅋ놀랍지 않나요??

근데 조금 느끼해서 여기서 테이크아웃을 하고 소스를 다른곳에서 따로 사서 가셔서 드시는게 좋을것 같아요 ㅋㅋ

대망의 장어!!ㅋㅋㅋ

사실 장어를 시킬 생각은 없었는데 요일별로 세일하는 품목에 장어가 딱 있더라구요~

수요일은 장어가 저렴한날~~

양념이 조금 짜서 밥이랑 같이 먹으면 좋을것같아요 ㅋㅋ

장어로 몸보신 불끈불끈 ㅋㅋㅋ

두마리나 먹었어요~~

MDL어학원 가까이에 있어서 도전해보기도 쉬울거 같죠?ㅋㅋ

다만 일식집들은 다 이런건지 서비스요금이 12%나 붙네요..ㅜㅜ

맛있는 일식이 먹고 싶고, 멀리 나가긴 싫을때 이자카야로 가보세용~~

제목 없음.jpg