• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

생생정보 엠디엘 어학원

SM 몰에 쇼핑하러 가요 ~ ^.^

진성규

세부의 대형 쇼핑몰 SM몰을 가보아요~^^

​안녕하세요 ^. ^ MDL어학원 매니져 Rachel 입니다

오늘은 아얄라몰과 양대산맥을 이루고 있는

SM몰에 대해서 포스팅을 할까 합니다

저희 MDL어학원을 기준으로

오른쪽은 아얄라, 왼쪽은 SM 이런식으로 엄청큰 쇼핑몰이 자리 잡고 있어요 ^ㅡ^

아얄라로 가든, SM으로 가든 둘다 가깝답니다

겉으로 보기엔 몇층 안되는거 같아서 작아보이지만

규모가 엄청나게 커요...

자 이제 들어가 볼까요 ???heart.gif

세부에서는 거의 모든 쇼핑몰들이 들어갈 때

X-Ray 문형감지기를 통과해야 해요

물론 가방도 다 확인시켜줘야 하구요..

또 앞에 계신 여자 가드 분이 배를 살~포시 만지십니다..

왜그러냐구요????????

바로바로....... 총!!! 총이 있나 확인을 하는거죠

빵야빵야 "

이곳은 푸드코트예요

한국에도 이렇게 푸드코트가 있죠?

하지만 이곳은 한국보다는 훨씬 큰 푸드코트가 있더라구요

음식 종류도 많고 사람도 엄청 많아요

무엇보다도 맛있는 냄새가... 하아...

참으라 혼났습니다.....힝힝힝 flag3.gif

그리고 이곳은...

처음엔 단순히 오락실인줄 알았는데

막상 들어가보니

이건 왠 놀이동산을 축소해놓은???

그러고 보니 필리핀에서 신기했던게..

오락실문화라고 해야하나?

오락실이 엄청 커요

게임 종류도 많고 타는 놀이기구도 많고..

꼭 놀이동산에 놀러온 기분이 들었어요 !!

지하로 내려와 마트에 왔어요 !

마트는 한국 마트처럼 물품도 잘 정돈되어 있고 세일도 많이 해요 ~

그리고 사진에 보이는 것은 필리핀 라면입니다 ^^

우리나라 짜장범벅인가? 그 라면보다 약간 더 작아요..

저.. 라면은... 음... 저 Rachel에게는 정확히 한입거리겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 입에 훅 털어버리면 끝일듯..ㅠㅠ 너무 작아요 !!

반대편에는 이렇게 한국 라면들이 자리잡고 있어요

필리핀 라면이랑 비교해서 보니 엄청 커보이죠???ㅋㅋㅋ

필리핀마트에서는 한글을 자주 보게 되요

3분짜장,3분카레 등등 한국 음식이 많기 때문이죠 ^^

필리핀에 오시더라도 한국음식을 많이 먹을 수 있으니 안심하세요 !! ㅎㅎㅎㅎ

라면도 많이 샀으니 오늘은 컵라면 하나 먹고 저녁을 먹어야 겠네요 하하하하하하하하하하하하하하하하heart.gif

제목 없음.jpg

Read : 1,643
Time : 2016-06-24 11:13:39