• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

생생정보 엠디엘 어학원

캐슬픽 호텔에서 즐겁게 한잔!ㅋㅋ Castle Peak Hotel

진성규

캐슬픽 호텔에서 즐겁게 한잔!ㅋㅋ Castle Peak Hotel

안녕하세요~ MDL어학원 매니져 Maya입니당 ㅎㅎ

휴일이 오래 있어서 오랜만에 포스팅 하네요~

어느새 2014년은 가고, 2015년이 왔어요 ㅋㅋ

2015년은 미래세계인줄 알았는데 이렇게 빨리 올줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 새해복 많이 받으세요!ㅋㅋ

오늘은 휴일에 갔었던 캐슬픽 호텔을 소개해드리려고 해요~^^

캐슬픽은 MDL어학원에서 가까운곳에 있는 호텔이랍니다~

1층에 이렇게 라운지(?)가 있어요 ㅎㅎ

분위기는 Bar같은데 음식도 팔고 음료도 팔고 술도 팔고 여러가지를 팔더라구요ㅋㅋ

내부는 이렇게 되 있고요~ 왼쪽으로 가면 이정도 크기로 공간이 더 있었어요~

왼쪽공간에 피아노도 있었는데요~ 물어보진 않았지만 칠 수 있는 피아노 같이 보이더라구요!ㅋㅋㅋ

주문을 할때 빨간 버튼을 누르라고 그랬는데

고장이었는지 안되더라고요;;ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 손을들어서 주문했다능 ....

손님들이 저희들밖에 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ

사람이 없어서 저는 개인적으로 더 좋았습니당 ㅎㅎ

KakaoTalk_20150105_043548374.jpgKakaoTalk_20150105_043550223.jpgKakaoTalk_20150105_043552539.jpgKakaoTalk_20150105_043552691.jpgKakaoTalk_20150105_043555251.jpg

요것은 메뉴판입니다~

불빛이 파란색이어서 메뉴판도 파란색으로 보이네요~!ㅋㅋ

상당히 메뉴가 많아서 놀랬어요ㅋㅋ

음료만해도 주스, 쉐이크, 칵테일, 맥주 등등 굉장히 종류가 많더라구요 ㅎㅎ

저희가 주문한 메뉴들이 하나씩 나오기 시작했어요 ㅎㅎ

여기서 질문!!

이 메뉴의 메인은 무엇일까요??

1번 소세지, 2번 감자튀김, 3번 샐러드

.

.

.

정답은 바로 1번 소세지 입니다!!ㅋㅋㅋ

소세지가 넘 적어서 아쉬웠어여ㅠㅠ

더 먹고싶은 소세지~

2번째는 새우입니다!ㅋㅋ

굉장히 작아보이지만 맛있어요!ㅋㅋ

저 소스는 굉장히 신맛이 나는 소스인데 저는 소스는 못먹겠고 새우만 먹었습니다 ㅋㅋ

천연새우깡이랄까..?ㅋㅋ

크기는 비슷하지만 국끓여 먹을때 넣는 건새우랑은 달라요~!ㅋㅋ

드셔보시길 추천합니당 ㅎㅎ

감자튀김이 빠지면 역시 섭하다능 ㅎㅎ

감자튀김만 따로 시켰어요~

감자튀김의 매력은 먹어도 먹어도 먹은거 같지 않은 느낌이죠 ㅋㅋㅋ

무한 흡입 ㅋㅋㅋ

금새 감자튀김이 사라졌어요 ㅎㅎ

이것들은 칵테일이에요~

맛은 있는데 꽤 쎄다고 하더라구요~

특히 왼쪽거는 탄두아이가 들어 있는 칵테일이라고 했어요 ㅎㅎ

색깔은 예쁜데 도수가 높다고 하니 조심하세용 !ㅋㅋ

왼쪽은 맥주구요~

오른쪽은 바닐라 쉐이크에요 ㅎㅎ

맥주는 병째 주는데요~

잔에 따르고 나니 거품이과 색깔로 비주얼이 죽여줬다는 ㅋㅋㅋ

바닐라 쉐이크는 그냥 시중에 파는 밀크쉐이크랑 맛이 비슷했어요 ㅎㅎ

그러다가 등장한 비주얼 최강자 ㅋㅋ

모든 사람들의 시선을 사로 잡았어요.

애도 칵테일입니당 ㅎㅎ

색깔이 너무 예쁘지 않나요?

마침 조명도 파란색이라서 더 빛을 발하는거 같아요~

꽂혀있는 레몬도 예쁜듯 ㅋㅋ

잔 가장자리에 소금이 올려져 있었어요.

이 칵테일을 시키신 분은 소금이 너무 짜다고 소금을 닦아내고 드셨다능 ㅎㅎ

지금 이포스팅을 보시고 계신 분들,

혹시 이러고 계시는건 아니신지 ㅎㅎ

오늘밤 캐슬픽에서 한잔 하세요~!ㅋㅋㅋ

제목 없음.jpg 

Read : 901
Time : 2016-06-20 18:07:33