• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

생생정보 엠디엘 어학원

필리핀 세부에서 사진뽑는 방법

진성규

필리핀 세부에서 사진뽑는 방법

안녕하세요~ MDL어학원 매니져 Maya입니다~^^

필리핀 세부에서 지내면서 남는건 역시 사진!!ㅋㅋ

저도 필리핀 세부에 온지 얼마 되지 않았지만 많은 사진들이 핸드폰에 있답니다 ㅋㅋ

핸드폰으로만 보기 아까운 사진들을 뽑으러 아얄라에 있는 사진관에 갔어요~ㅋㅋ

아얄라3층 맥도날드옆에 있답니다~^^

내부로 들어서면 이렇게 진열대가 있네요 ㅋㅋ

넓진 않지만 있을건 다 있어요 ㅎㅎ

폴라로이드 카메라, 액자, 핸드폰케이스, 카메라가방 등을 팔더라구요 ㅎㅎ

그리고 이건 계산대 옆에 있는 건데요~

건전지,USB, 핸드폰과 연결하는 잭, 카메라 메모리 등을 팔고 있어요 ㅎㅎ

정말 다양하죠??ㅋㅋ

진열대옆으로 하얀 벽면하나와 의자가 덩그러니 놓여있어요 ㅎㅎ

이게 뭔가 싶었는데 여기서 사진을 찍어준답니다 ㅋㅋ

배경은 포토샾으로 작업해주는듯했어요 ~

구경을 다했으면 이제 사진을 뽑아 볼까요?ㅎㅎ

사진이 담긴  메모리를 들고 가야해요 ~

그러면 직원이 노랗게 생긴 기계로 뽑을 사진들을 선택해준답니다~

처음보는 광경에 신기방기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 요기에 메모리를 넣더라구요 ㅎㅎ

신기해서 한컷~ㅋㅋ

카운터에요 ㅎㅎ

사진을 다 맡기고 나면 계산을 한답니다~

제일 작은 사이즈로 해서 한 장에 3페소?정도 였어요 ㅎㅎ

3페소면 한국돈으로 75원이라고 보시면 됩니다~^^

가장작은 크기가 가로 6cm정도 되요~

이렇게 남긴 수많은 사진들을 핸드폰에만 남겨두긴 너무 아깝잖아요 ㅎㅎ

여러분들도 필리핀 세부에서 찍은 마음에드는 사진들을 골라 뽑아서 간직하시는건 어떠세요~??

제목 없음.jpg 

Tag
Read : 489
Time : 2016-06-20 17:14:15