• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

생생정보 엠디엘 어학원

아얄라몰을 가보아요^.^

진성규

아얄라몰을 가보아요^.^

안녕하세요  MDL어학원 매니져 Rachel 입니다

오늘 포스팅은 세부에 위치하고 있는 아얄라몰 입니다.

환전도 해야 하고 데이터도 충전해야 하고.. 생필품도 사야해서

학생들과 같이 쇼핑몰을 갔답니다

가는길에 보이는 졸리비입니다

졸리비는 챔프버거가 참 맛있더라구요 !

그냥 제 입맛에는요......^ㅡ^;;ㅋㅋㅋ

아얄라 쇼핑몰에 도착했을 때 제일 먼져 눈에띄는것은...

바로....... 따발총을 메고 계신... 가드입니다.num2.gif

필리핀 가드분들은 다들 총을 소지 하고 계세요...num3.gif

말썽부리면 안되겠죠...?good.gif

아얄라 쇼핑몰 내부 사진이예요

쇼핑몰 입장하기 전엔 가드들이 총을 소지하고 있는 고객이 있나없나

가방도 확인하고 몸도 살짝 터치한답니다.

저는 갑자기 배를 터치해서 깜짝!!!!!! 놀랐어요 ㅠㅠ

왜그런가 했더니 옷 안에 총이 있나확인한거래요....하하하하하하하

이곳은 환전소예요 !

저는 한국에서 270달러를 가지고 왔는데요 ~

이곳에서 환전하니 12005페소가 ^0^

그럼 한국돈으로 29만원쯤 되겠네요

하지만 저희 MDL어학원 학생분들 뿐만 아니라

다른 어학원 학생분들도 환전을 하러 오셨기 때문에..

줄도 길었지만.... 나중엔.. 환전소에 돈이 부족하다는.......응????

와이파이만 찾아다니던... 처량하던 내가.. 환전을 마치고

드디어 데이터를 충전하러 왔답니다 ^^

MDL어학원 숙소는 와이파이가 잘 되기 때문에

숙소에선 딱히 불편한 점은 없더라구요 ~

그래서 저는 3GB만 충전했어요 ~

가격은 800P !!!

오늘은 처음이라 친철한 매장 언니들이 충전하는 법을 도와줬답니다^^

나중엔 제가 직접 해보렵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이터 충전을 마치고 생필품을 사야하는데..

웨메 세상에나...

오늘은 세부가 공휴일이기 때문에 정말 사람이 엄~~~청 많았어요

저 줄 보이시나요.....

그래서 생필품을 결국 못사고 돌아왔답니다....

아얄라 몰 마트에 장보러 가실분들은 필히 공휴일은 피해주세요

택시잡기도 매우 힘들답니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 오늘의 아얄라몰 포스팅을 마치겠습니다

다들 열공하세요~~~~~

^^ 

제목 없음.jpg 

Read : 810
Time : 2016-06-17 12:14:16