• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

생생정보 엠디엘 어학원

필리핀 마사지, 밍타이 스파로 오세요~ㅎㅎ

관리자

안녕하세요~MDL매니져 Maya입니다~^^

세부에 가면 마사지를 꼭 받아보라는 이야기를 들은적이 있어요 ~

세부에 와보니까 정말로 마사지가게와 스파들이 눈에 띄게 많이 있는거 아니겠어요?ㅎㅎ

그 중에서도 가장 잘한다는 'Ming Thai Spa'를 가보았습니다 ㅋㅋ

가게 외부전경입니당~~ㅋㅋ

약간 어둡지만 은은한 불빛이 분위기를 만들고 있네요 ㅎㅎ

고급스러운 느낌이 물씬~~ㅋㅋ

여기도 어느 건물이나 마찬가지로 가드분이 문을 지키고 계시네요~!

이제 들어가 보겠습니다~~ 기대가 많이 되네요 ㅎㅎ

안으로 들어서자 딱봐도 한국인 손님들이 가득~~ㅋㅋ

다들 어학연수오신 학생분들인것 같았어요 ㅎㅎ

저는 주말에 갔기 때문에 미리 예약을 해놓았습니다~~

유명한 곳이어서 그런지 주말엔 예약을 해야 마사지를 받을 수 있으실 거에요~!

우와~ 벽면엔 연예인 분들이 왔다갔다는 증거!!

싸인이 붙어 있네요 ㅎㅎ

배우 서지석씨도 왔다 가셨네요 ~!!

진짜 유명하긴 한가봐요 ㅎㅎ

기대감이 200% 상승!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍타이 스파 메뉴판?ㅋㅋ이네요 ㅎㅎㅎ

뭘 할지 모르겠어서 일단 전신마사지 오일로 택했습니다~

가격은 300페소로 한국돈으로 7500원정도네요 ㅎㅎ

드라이가 더 시원하다고는 들었는데 뭔가 오일마사지가 더 친숙하게 보이는 이유는 드라마의 영향인가요...?ㅋㅋ

돈은 선불이에요~ㅎㅎ

코스를 정하고 돈을 내면 보증금 100페소를 맡기고 사물함 키를 줍니다 ㅎㅎ

작네요 ㅋㅋ  뭐 그래도 짐을 들고 간게 아니기 때문에 간단히 가방만 넣어 놓았습니다 ㅋㅋ

귀중품은 맡기기보단 챙기고 있는게 좋겠죠?

저는 핸드폰은 들고 갔어요 ㅎㅎ

카운터에 친절하게 한국어로 순서가 붙어있네요 ㅎㅎ

오일마사지는 상의탈의라고만 적혀있는데 사실 하의속옷을 제외한 모든것은 탈의해야되요 ㅋㅋ

이 설명을 마사지 다 끝나고 발견했다는 건 함정ㅋ

그렇게 사물함에 물건을 맡기고 반대반향으로가면 이렇게 발씻겨주는 곳이 나와요~

로비보다 조금더 어두운데 후레쉬 터트려서 찍었네요 ㅎㅎ

따뜻한 물에 발을 담그니 벌써부터 피로가 풀리는 느낌ㅋㅋ

여기가 마사지실 입니다~

여기는 거의 한치앞도 안보일 정도로 어두워요 ㅋㅋ

굉장히 조용한 분위기랍니다~

분위기만으로도 릴렉스~~되는 느낌!ㅋㅋ

옆에 문이 미닫이 문인데 일행이 옆칸에 있을때 문을 열어도 되요 ㅋㅋ

어두워서 부끄러움은 NOㅋㅋ

카운터에서 계산 할때 20페소 정도를 팁으로 준비해달라고 했었는데요~

마사지가 끝나고 나니까 차를 가져다주는데 거기에 팁을 올려달라고 써있어요 ㅋㅋ

하지만 팁은 내도 되고 안내도 되요~

그렇게 마사지를 마치고 마사지실에서 나오니까 테라피스트가 이렇게 생긴 종이를 주었어요 ㅎㅎ

가장 좋았던 점을 고르는 거였어요 ㅋㅋ

저는 간지러움을 많이 타는 편이어 시원하긴 했지만 참느라 고생했다는;;

다음엔 드라이로 도전해봐야 겠어요 ㅋㅋ

마사지를 받고나니 몸이 노골노골 해지는게 ~

잠이 금방이라도 쏟아질 것 같았어요 ㅋㅋ

다행히 MDL어학원이랑 걸어서 15분거리밖에 되지 않기때문에 얼른 돌아가서 꿈나라로 쓩쓩했답니다~!ㅎㅎ

우리 MDL어학원 연수생분들도 가깝고 유명한 밍타이스파 가보시는 건 어떠세요?

제목 없음.jpg 

Read : 547
Time : 2016-06-13 18:27:37