• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

생생정보 엠디엘 어학원

타임스퀘어근처 일본식 뷔페, 도쿄테이블/Tokyo Table

진성규

타임스퀘어근처 일본식 뷔페, 도쿄테이블/Tokyo Table

안녕하세요~ MDL어학원 매니져 Maya입니당ㅋㅋ

어제는 저희 Sky매니져님 생일이었구요~

제 생일도 이번주 토요일이어서 서로 자축 파티를 하려고 둘이서 맛있다는 도쿄테이블을 갔어요 ㅎㅎ

토쿄테이블은 일본식 뷔페라고 들었는데, 고기같은것들도 구워먹을 수 있고 디저트들도 많다고 하더라구요~

그래서 좀 비싸지만 큰맘 먹고 다녀왔습니다 ㅎㅎ

타임스퀘어 안쪽으로 들어가면 있는 도쿄테이블입니당 ㅎㅎ

MDL어학원에서 택시를 타면 70페소 정도 들었어요~

택시를 타고 타임스퀘어를 가달라고 하시거나 파크몰 건너편에 있다고 말하면 되세요~

왕복으로 140페소정도 생각하시면 될 것 같아요ㅋㅋㅋ

내부 모습입니다 ㅎㅎ 엄청 넓지요 ㅎㅎ

음식이 놓여져 있는곳은 생각보다 작았는데 테이블은 엄청 많더라구요~

각 테이블마다 고기 구울수 있는 불판이 다 있었어요ㅋㅋ

저녁타임 오픈시간이 6시 30분 부터인데 저희가 딱 6시반에 가서 사람이 별로 없었네요 ㅎㅎ

평일저녁이라서 사람이 별로 없는 줄 알았는데 조금 지나니 사람들이 엄청 많이 오는거에요~
비싸서 사람들이 별로 안올 줄 알았는데 신기했어요 ㅋㅋ

회의 종류는 연어와 참치 딱 두 가지 였어요 ㅎㅎ

사진속에 있는 두 분이서 즉석으로 회를 썰어 주신답니다~

너무 예쁘게 나와있고 색도 이뻐서 맛있을 것 같았는데 생각보다는 별로 였어요ㅜㅜ

약간 물맛?이 나는 것 같더라구요....회를 좋아하는 편인데...아쉽..ㅠㅠ

각종 롤들이 있었네요 ㅎㅎ

근데 롤은 별로 안좋아해서 패스~ㅋㅋ

오른쪽 사진에 보이는 배모양 쟁반?에 초밥이 놓여져 있었어요!

초밥은 굉장히 좋아하는 편이라 기대했는데....이것도 실패ㅠㅠ

밥의 느낌이 좀 이상했던거 같아요ㅜㅜ

초밥옆에는 국수를 먹을 수 있도록 되어있는데요~

이것도 그냥 그랬어요...

기대를 너무 많이 하고 가서 그런건지....ㅠㅠ

여기에는 딤섬들이 담겨져 있었는데요~

시금치돼지고기딤섬?이라고 있는데 감자떡같은 피에다가 시금치와 돼지고기로 된 속이 들어있더라구요~
딤섬중에서는 가장 괜찮았던 것 같아요 ㅎㅎ

찐빵같은거에 속이 들어있는 딤섬도 있었는데요~
그 편의점에 파는 호빵맛이 나는 것 같더라고요... 한입먹고 빠이.... bad.gif

과일들이 있는 코너입니다~

수박, 망고, 파인애플, 오렌지가 있었구요~

샐러드재료들과 소스가 있었어요 ㅋㅋ

과일은 그냥 보통정도의 과일맛.. 특별할건 없었네요...num1.gif

불판에 구워먹을 수 있는 각종 고기와 소세지, 해물등이 펼쳐져 있었어요~

근데 양념된 고기들은 좀 짜서ㅠㅠ

고기도 많이 못먹었답니다~

소스는 고추장이나 쌈장이라는 이름의 소스는 없구요, 대신에 불고기 소스?라고 써있는게 있는데 고추장이랑 비슷한 맛이나요 ㅎㅎ

오른쪽 사진에 중앙에 있는 소스 입니다~

따뜻한 요리들도 있었어요 ㅎㅎ

기억에 남는건 여기 메뉴들이 한국말로 표기되어있었는데 좀 이상하게 표현이 되있더라구요 ㅋㅋ

예를 들어 잡채는 '한국어 유리 국수'이런식으로 되어있었어요ㅋㅋ

구글번역기로 돌린거 마냥 ㅋㅋㅋㅋ

재미있더라구요~

오른쪽사진은 따뜻한 요리중에서 입맛에 맞았던 요리인데요~

이 메뉴 이름도 '지글지글 닭'이었답니다 ㅋㅋㅋ

이름이 좀 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디저트는 정말 다양한거 같긴했어요 ㅎㅎ

음료수도 이렇게 먹고싶은거 골라서 먹을 수 있게 되어있구요~

아이스크림도 퍼먹는거랑 아이스바랑 구별되어있고, 할로할로(필리핀식 음료)도 만들어 먹을 수 있게 되어 있었어요 ㅎㅎ

토핑도 다양했답니다~

대박인건 역시 케잌이었어요 ㅎㅎ

왼쪽사진 보시면 엄청 다양한 케잌들이 있는걸 보실 수 있어요 ㅎㅎ

그 위에 오른쪽 사진에 있는 무지개 케잌이라고 롤케익이 있더라구요~

색은참 예뻐서 먹어볼까했는데 너무 알록달록해서 시도를 못했어요 ㅋㅋㅋ

하지만 케잌들은 열심히 맛보았답니다~ㅋㅋ

먹느라 제가 먹었던 음식들은 사진을 많이 못찍어 놓았는데요~

종류별로 맛보고 맛있는걸로 더 가져다가 먹었어요 ㅎㅎ

불판이 있어서 구워먹으니까 좋긴하더라구요~

연기도 안나서 신기신기!ㅋㅋ

개인적으로 디저트류가 가장 맛있었다고 생각합니다 ㅎㅎ

월~금 점심은 550페소, 월~목 저녁 650페소, 금~일 저녁에는 750페소네요 ㅎㅎ

점심시간은 11:30~14:00 이구요, 저녁시간은 18:30~22:00입니다~

기다리시지 않으려면 시간에 맞춰서 가시는게 중요해요 ㅎㅎ

저희는 화요일 저녁을 먹어서 1300페소가 나왔네요!

한국돈으로 3만3천원정도라고 보시면 되요!

한국의 뷔페가 너무 좋은건지...

제가 너무 기대를 많이 했던건지...

개인적으로는 좀 아쉬움이 남는 저녁이었어요ㅠㅠ

세부에는 싸고 맛있는것들도 많거든요

하지만 실패는 성공의 어머니!!

앞으로도 많은 도전으로 맛있는 맛집을 소개해드리도록 하겠습니당~!!ㅋㅋ

오늘도 맛있는 저녁 드세요^^

제목 없음.jpg 

Read : 431
Time : 2016-06-10 11:20:57