• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

생생정보 엠디엘 어학원

함께 즐겨요~ 피자 Shakey's

관리자

안녕하세요~ MDL매니져 Maya입니다~!^^

세부에서 맛집을 찾아 돌아다니는 요즘, 살이 피둥피둥 쪄가는 거 같네요ㅜㅜ

그래도 맛있는 음식은 포기할 수 없져!!ㅋㅋ

그래서 이번엔 맛있는 피자를 먹으러 다녀왔습니다~!

Shakey's 라는 가게에요~~ㅎㅎ

체인점인데 저는 아얄라 2층에 있는 곳에 다녀왔습니다~

인테리어 입니다~

가족끼리 오면 좋을거 같은 분위기네요 ㅎㅎ

의자나 테이블은 여느 피자집과 같은 모양이었어요 ㅋㅋ

테이블에 핫소스 및 다른 여러가지 소스들이 세팅되어 있네요 ㅋㅋ

메뉴판이에요 ㅎㅎ

피자 말고도 샐러드와 치킨 음료 등이 있답니다~

피자 사이즈는 RAGULAR가 1~2인용, LARGE가 3~4인용, PARTY가 4~5인용이었어요 ㅋㅋ

두 명이서 갔기 때문에 피자는 RAGULAR로 시켰어요~

하지만 치킨과 샐러드를 못먹는 건 너무 아쉽겠죠?  결국 샐러드 하나 치킨 하나 시켰습니다 ㅋㅋ

음료는 망고 쉐이크로~~

주문을 하고 기다리니까 이렇게 기본 세팅이 있네요ㅎㅎ

우아하게 피자를 썰어 먹겠어~!!

항상 느끼는거지만 빈 개인접시를 보면서 음식을 기다리는 순간이 제일 길게 느껴지는 것 같아요..ㅋㅋ

저만 그런가요..??ㅋㅋㅋㅋ

드디어 음식이 나왔습니다~~!!

이 샐러드는 쉐프추천!! 샐러드 ㅎㅎ

그래서 샐러드 이름이 Chef's Choice Salad였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 원래 샐러드에 계란 들어가고 햄들어가는 걸 좋아해서인지 제 입맛에 딱!! ㅋㅋㅋ

가격은 150페소 였습니다~

치킨은 솔로팩으로 먹었어요~!

이번 치킨도 성공~!! 짜지 않고 딱 좋았어요 ㅎㅎ

사진보니까 다시 먹고 싶네요ㅠㅠ

역시 필리핀에서는 치킨이 대세!!ㅋㅋㅋ

가격은 280페소 정도 였네요 ㅎㅎ

오늘의 주인공 Tropical Bacon피자입니다~~

파인애플과 베이컨 치즈 듬뿍~~~ㅋㅋㅋ

도우는 씬도우인데요 맛있는데...너무 얇아요 ㅋㅋㅋㅋ

씬도우는 원래 얇은 맛으로 먹는거지만...배가 안부르는...??

돈이 더 있으시다면 LARGE사이즈 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가격은 225페소 였어요~

이것은  SUPER SHAKE입니다~~

망고맛이에요~~ㅋㅋㅋ

양이 많아서 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

세부에서만 느낄 수 있는 진정한 망고 쉐이크의 맛!ㅋㅋ

이건 맛보지 않고는 모르실거에요 ㅋㅋ

가격은 155페소 정도입니당ㅎㅎ

샐러드 150페소, 치킨 280페소, 피자 225페소, 망고쉐이크 2잔 310페소 총 965페소로

한국돈으로 2만 2천원정도에요~ㅋㅋㅋ

이렇게 많이 먹었는데 2만 2천원이라니!! 역시 세부는 맛집 천국이라 불러야한다고 생각합니다!!ㅋㅋ

하지만 먹은만큼 운동해야된다는 건 ....슬프네요..ㅠㅠ

MDL어학원 연수생 분들도 세부 맛집에서 맛있는 식사 많이 하시길 바래요~

운동은 뽀너스~~ㅋㅋㅋ

제목 없음.jpg

Read : 876
Time : 2016-06-07 13:22:22