• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

생생정보 엠디엘 어학원

세부 일식집 Nonki !

진성규

안녕하세요 ^.^

MDL어학원 매니져 Rachel 입니다

오늘은 Nonki에 대해서 포스팅을 해볼게요

처음에 Nonki 간판만 보고나서는 조금 허름하다.. 생각했는데

안으로 들어가니까 겉모습이랑은 전혀 다르게 깔끔하고 테이블도 많고

식당 규모가 엄청 크더라구요

Nonki 내부 모습이예요

직원들이 일본어로 인사를 해주세요 ~

메뉴판이예요 ~

알아보기 쉽게 그림으로 설명이 잘 되어있어요

그림만 보고 주문해도 될 거 같죠 ~~??

보통 횟집이랑은 다르게 메뉴가 엄청 많아요 ~

moon_and_james-2

20150122_192925.jpg]

이건...... 차마 못먹었어요

음식은 가리는거 없이 다 잘먹는 저 이지만..

입벌리고 저를 쳐다보고 있는 저 눈빛이 괜히 좀... 뭐랄까........

무섭다고해야하나........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마늘구이예요 !!

한국가서 이제 마늘 이렇게 먹으려구요 ㅋㅋㅋㅋ

구수 하고 맵지도 않았어요 !!

저는 이것도 스키다시로 나온건줄 알았는데....

여기 Nonki에서 스키다시는 녹차밖에 없어요..

저렇게 쪼금씩 나오는 것들도 다 돈주고 시킨거랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 맛있었던 망고장어초밥!!!

처음에 망고라고 해서.. 망고...?? 망고를 밥이랑..? 망..고....????

이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고맛있었어요 꼭 한번 드셔보세요

moon_and_james-20 

다른 메뉴들이예요

더 많았는데 먹느라 정신팔려서 제대로 못찍었네요 ㅠ ㅠ

짜잔~ 오늘의 메인 메뉴 !!

엄청나게 크죠 ~

저희는 7명이 먹었는데도 모자라지 않았어요 !!!

종류별로 초밥과 롤이 있답니다

마지막으로 시원한 국물을 먹을 수 있었어요 ~

정말 행복했던 하루였습니다 ^.^

기회되시는 분들은 꼭 한번 다녀오세요 ~

moon_and_james-8 

제목 없음.jpg 

Tag
Read : 561
Time : 2016-06-03 11:50:49