• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

생생정보 엠디엘 어학원

MDL어학원 근처의 환전소!!

관리자

안녕하세요 여러분!!

MDL어학원의 학생매니저 폴입니다

오늘 이시간에는 처음오셨을때에 환전을 어떻게 하는지

요즘 환율이 어떻게 되는지를 한번 알아볼까합니다 필리핀 MDL어학원 근처의 환전소

어디있을까요!! 한번 알아보겠습니다

일전에 제가 포스팅에서 소개시켜 드렸던 신입생 일정중에 속해 있던

학원 근처의 Fooda에 있는 환전소 입니다

학원 근방에 Foooda말고도 길거리에 환전소가 있지만

Fooda에 있는 환전소가 그 보다 안전하고 환율이 조금 좋다고 보시면 되겠습니다

아무래도 안전이 제일 크겠죠? Fooda의 환전소는 Fooda안에 위치해 있는데다가

Fooda에는 가드들이 지키고 있으니깐요

아 참 그리고 Fooda말고도 조금 택시타고 나가면 Ayala몰에도 환전소가 있습니다

보통 환전소에서 환전을 하실때 환전원이 ID카드나 여권을 보여달라고 하지만

Fooda같은 경우는 이미 학원에서 연락을 취해놔서 MDL어학원 학생이라고 하면

큰 문제없이 환전이 진행이 된답니다 ㅎㅎ

요렇게 생겼네요

학생분들이 처음에 오시면 씨티은행 카드로 돈을 가져오시는분도 계시지만

한 80%의 학생들은 미국 달러를 가져오시더라고요 

미국 달러를 가져오시면 신입생 일정중에 여기서 이렇게 환전을 하시면 된답니다~

이렇게 어느 나라 돈이 얼마의 환율을 가지는지가 보여지는 군요

왼쪽 제일 위에 미 달러, 그밑에 일본 옌도 있군요

아!! 왼쪽 제일밑에 한국 돈도 있군요 ㅎㅎ 

한번도 한국돈을 페소를 바꾸는것을 본적이 없네요 

한국분들이 제일 많이 환전을 하시는 미 달러의 경우입니다

어제 날짜인 1월 26일 미달러 ->페소 환율이 47.80입니다

제가 본 것중에 제일 좋은것 같더라구요 ㅎㅎ

제가 처음와서 바꿧을때 46.몇이어요 ㅠㅠ

감사합니다 오늘은 MDL어학원 근처에 있는 제일 좋은 환전소에 대해 알아봤습니다.

제목 없음.jpg 

Tag
Read : 573
Time : 2016-06-02 15:33:18