• 25 맨투맨 2
  • DSC_0254
  • 그룹수업12
  • 카페테리아 33-2
  • 25 오피스
  • 엠디엘3
  • 30메인
  • 32-1
  • 30-3

커뮤니티

생생정보 엠디엘 어학원

아얄라몰 Bigby's에 다녀왓어용 ㅎㅎ

진성규

안녕하세요~ MDL어학원 매니져 Maya입니당 ㅎㅎ

즐거운 주말 보내셨나요??

오랜만에 포스팅으로 찾아뵙는거 같네요 ㅋㅋ

저는 지난주에 아얄라몰에 쇼핑겸 구경하러 다녀왔답니다~

물론 맛있는 저녁식사가 메인이었다는...ㅎㅎㅎ

아얄라 테라스쪽에 있는 음식점이에요 ㅋㅋ

전에 가봤었던 언니가 추천을 해줘서 갔는데요~

7개월만에 처음가보는 가게네요 ㅎㅎ

손님이 북적북적~~

사람들이 많다보니 조용하지는 않았어요~

그래도 실내디자인은 굿!

조명도 이쁘지요??

립입니다~~

밥을 아래에 깔아줘요 ㅋㅋ

소스도 듬뿍주니까 밥이랑 맛나게 먹을 수 있었답니다!ㅋㅋ

진짜 필리핀에서 립을 싸게 많이 먹을 수 있어서 넘 좋아여ㅠㅠ

요건 까르보나라 ㅋㅋㅋ

굉장히 먹음직 스럽죠??

위에 올려준건 닭가슴살 같았어요~

소스가 넉넉해서 다 먹을때까지 충분했다는!!

요건 깜바스였나??

하여튼 새우요리에요 ㅋㅋ

칠리소스맛이랑 짠맛이 나는데 빵이랑 같이먹으니까 맛있더라구요~

립아래 깔려있는 밥이랑 먹으니까 간이 딱 맞았어여 ㅎㅎ

새우 중간에 있는건 마늘!! 저렇게 통째로 구워서 주더라구요 ㅎㅎ

마늘이 신맛이 나서 신기했어요~~

계산서 입니다 ㅎㅎ

콜라랑 사이다도 시켰는데 가격이..

생각보다 비싸게 나와서 물어보니까 Large사이즈로 줬다고 하더라구요ㅡㅡ;;

어쨌든 맛있게 잘먹었답니다 ㅎㅎ

james_special-6

배불러서 부른 배를 자랑하고 싶다능!!!ㅋㅋ

아얄라맛집 사랑해요

제목 없음.jpg 

Tag
Read : 586
Time : 2016-05-31 14:11:00